Opinie

5/6 Polenhotel
HolidayCheck Hansjörg es hat uns gut gefallen, zumal wir täglich per Bus unterwegs waren und verschiedene Sehenswürdigkeiten angeschaut haben.
6/6 Wir empfehlen das Hotel weiter.
HolidayCheck Brigitte Wir hatten eine wundervolle Woche im Hotel. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker,die Behandlungen im Spabereich einmalig gut. Wir möchten uns hiermit nochmals bedanken.
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Sehr geräumig und sauber.
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
4/5 Udany rodzinny pobyt'
TripAdvisor Mariusz Jastrowie Wybraliśmy ten hotel na zimowy weekend i był to dobry wybór.
Hotel jest usytuowany w centrum miejscowości w bliskiej odległości od morza.
Miła obsługa na recepcji, apartament który wybraliśmy przy rezerwacji zgodny z opisem czysty, ciepły i przestronny, codziennie sprzątany oraz wymieniane są ręczniki. Hotelowy basen dość duży , dostęp do saun i jacuzzi. Z dodatkowych atrakcji stół do bilarda i piłkarzyki w hotelowej kawiarni(płatne 2 zł). Dla maluchów pokój zabaw (8:00 do 21:00) dodatkowo są organizowane animacje. Jedzenie 3 posiłki: śniadanie w formie bufetu, obiad serwowany (2 dania) oraz kolacja także serwowana w formie bufetu, jak dla nas w zupełności wystarczające były posiłki i w smaku jaki i w ilości. Hotel także oferuje zabiegi w Spa, my jednak nie korzystaliśmy z nich więc nie wiem jaka jest ich jakość i cena.
Jesteśmy zadowoleni z pobytu w tym hotelu i kto wie może jeszcze do niego wrócimy.
10/10
Booking.com Stanisław Byłem poraz 5 i bardzo było miło.

Pozytywna: Śniadania super a łóżka jeszcze lepsze
5/6
HolidayCheck anonymus das Hotel verdient die Sterne.Wir waren mit dem gesamten Service sehr zu frieden.Wir vermissen leider die Strandkörbe.Das bewägt uns auch nachzudenken ob wir ein anderes Hotel buchen ,Schade.
10/6
HolidayCheck Horst Sehr Gutes Hotel

Angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel.Freundliches Personal. Sehr sauber, sehr gutes Essen, auch das von Ihnen praktizierte Eco- System finde ich gut.
6/6
HolidayCheck Günter & Krystyna Super Kurzurlaub! 10.09. bis 17.09.2017

Wir waren das erste mal an der polnischen Ostsee,sind begeistert,-große gemütliche Zimmer (Appartement) stillvoll eingerichtet-sehr ruhige Lage-Verpflegung Super( Frühstück -Abendessen)-Personalfreundlich und hilfsbereit-Entfernung zur Ostsee ca.300 m-Einkaufsmöglichkeiten ca.200 m-alles, was man braucht und alles, was man sich im Urlaub wünscht !!!!!-Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz bestimmt wiederkommen
5/5
TripAdvisor Maximus430 Gliwice Hotel Delfin w Dąbkach to dobre miejsce na pobyt z małym dzieckiem. Infrastruktura i położenie hotelu pozwala nie tylko cieszyć się urokami Bałtyku ale i na dużą niezależność od pogody. Strefa SPA z basenem i brodzikiem oraz sala zabaw dla dzieci pozwalają na dobrą zabawę od wczesnego rana do późnego wieczora.
5/5
Facebook Kate
29 stycznia 2017
Na dużą pochwałę zasługuje obsługa hotelu. Są uczyni i bardzo mili. Kolacja czekała specjalnie na nas chociaż dotarliśmy dużo po czasie. Basen bardzo czysty i co nas zaskoczyło wyposażony w akcesoria dla dzieci �. Smaczne śniadania i obiado-kolacje. Zawsze coś do wyboru. Donoszone na bieżąco więc nawet jak pojawialiśmy się na ostatnią chwilę czekał na nas pełny asortyment. Dziękujemy
10/10 Majówka
Opinie dodane przez hotel Justyna, , 07.05.2017 Warszawa Wszyscy zadowoleni z wyjazdu od 01.05 do 07.05.2017 r. Hotel spełnił w pełni nasz wymarzony wyjazd. Posiłki rewelacyjne (duży wybór i smaczne). Polecamy, my na pewno wrócimy.
9.8/10
HotelSystems.pl Piotr Bukowno Wszystko w jak najlepszym porządku!!!!
Ładny architektonicznie, zadbany i nowoczesny ośrodek.Wokół hotelu, domków, placu zabaw i parkingu teren bardzo zadbany i na bieżąco sprzątany (monitoring też ma swoje plusy). W pokoju, łazience i aneksie czysto a sprzęt i wyposażenie działały bez zarzutów. Pościel czysta, niezniszczona (podziękowanie dla Pani z recepcji i pokojowych za wymianę w trakcie pobytu praktycznie zaraz po zgłoszeniu i odkurzanie), ręczniki czyste a na wyposażeniu to co niezbędne "z plusem".
Basen, woda w basenie i sauny czyściutkie (Też duży pozytyw dla P. ratownik za zainteresowanie).
SPA i zabiegi oraz obsługa na najwyższym poziomie (Pani i Pan masażysta naprawdę godni polecenia).
(Też podziękowania dla Pań z recepcji!!! za przychylność związaną z czasem pobytu)
9/10 Znakomity
Booking.com Dariusz Bardzo udany sylwestrowy weekend 😊 Masaże w wykonaniu Pana Sebastiana rewelacyjne!! Pełen profesjonalizm i zaangażowanie 😊 Polecamy i pozdrawiamy
8/10 Bardzo sympatyczny pobyt
Booking.com Maria Pokoje w domkach D7,8,9 były małe ale b. czyste. Bardzo nam się podobała intymność, którą zapewniło położenie naszych pokoi. Myślę, że latem musi tu być bardzo pięknie, choć i teraz nie narzekaliśmy na nic. Basen mały ale z klimatem. Sauna sucha super, natomiast parowa trochę zbyt zimna. Personel bardzo przyjazny. Kolacja bardzo smaczna.

Były małe braki. W pokoju D-7 nie działało ogrzewanie, ale po zgłoszeniu zapewniono duży grzejnik olejowy. W pokoju D-8 uszkodzony był mieszacz prysznicowy w kabinie, ale myślę, że do sezonu te drobne braki zostaną na pewno usunięte.
10/10 Będę miło wspominać
Booking.com Anna Polska Atrakcje na miejscu, lokalizacja i warunki noclegowe. Świetnie zaopatrzony aneks kuchenny, w pokojach przytulnie i wygodnie. Jestem Bardzo zadowolona z pobytu :)
10/10
Opinie dodane przez hotel Karin Ederheim Das war ein super Urlaub, totale Erholung, alle Wünsche wurden erfüllt, super freundliches Personal, tolle Treatments, gutes Essen und gute Sauberkeit, Top Service.

FitReisen
10/10
HotelSystems.pl Małgorzata 132 obsługa w SPA, bardzo dobre jedzenie, ogólnie obsługa hotelu była bardzo miła
9.3/10
HotelSystems.pl Marian Głogów cicha i spokojna atmosfera, bez zbędnego pośpiechu, brak hałasów
8.8/10
Booking.com Maria Polska „Pokoje w domkach D7,8,9 były małe ale b. czyste. Bardzo nam się podobała intymność, którą zapewniło położenie naszych pokoi. Myślę, że latem musi tu być bardzo pięknie, choć i teraz nie narzekaliśmy na nic. Basen mały ale z klimatem. Sauna sucha super, natomiast parowa trochę zbyt zimna. Personel bardzo przyjazny. Kolacja bardzo smaczna.”
10/10
HotelSystems.pl Agnieszka Opole Wszystko było super
9.3/10
HotelSystems.pl Paulina Grudziądz Obsługa w recepcji, wystrój oraz wyposażenie pokoi
6/6 wir fühlen uns auch nach 8 Jahren super betreut
HolidayCheck Elke das Hotel eignet sich wunderbar zur Erholung und zur Kur ! Wir kommen auch nach 8 Jahren gerne wieder !
Die zimmer, das Essen und die Anwendungen sind sehr gut.
Sehr schöne saubere Zimmer, jeder Mitarbeiter erfüllt alle Wünsche, es ist alles für Wellness und Anwendungen vorhanden, Schwimmbad und Saunen sind sehr gut.
5/6 Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
HolidayCheck Markus Saubere, gepflegte, neuere Anlage, freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, in diesem Jahr leider mit Defiziten im Gastrobereich. Dennoch immer noch super Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt am Rande des Ortskerns von Dabki. Der kilometerlange, breite Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt. Im Ortskern von Dabki gibt es einige Restaurants, Imbisstände, Souvenirlädchen, von denen aber viele Ende Oktober/ Anfang November nicht geöffnet hatten. Sehenswert ist auch die Ortschaft Darlowo (Rügenwalde), die in ca. 8km zu erreichen ist
Wir hatten ein 2 Raum Appartement (Zimmer 112) gebucht. Die Zimmer sind recht groß, jedes hat einen Zugang zum Balkon. Neu (im Vergleich zum Vorjahr) und positiv zu bewerten war der Wasserkocher. Ebenfalls positiv zu bewerten war die Sauberkeit in den Räumen und der tägliche Handtuchwechsel. Wir hatten das Appartement gebucht, weil ich "nächtliche Geräusche" von mir gebe, so dass meine Frau nicht schlafen kann, wenn wir im selben Zimmer nächtigen. Daher ist das ausziehbare Schlafsofa im Wohnzimmer von Vorteil, so dass wir BEIDE wirklich Urlaub haben. Allerdings, länger wie eine Woche bräuchte ich diese Notlösung im Form des Sofas nicht. Bequem liegt sich anders. Jedoch, innerhalb von 5 Minuten, nachdem ich meinen Wunsch an der Rezeption geäußert hatte, auf dem Sofa zu nächtigen, war es bezogen. Top Service! Die Bildqualität der deutschsprachigen Sender im TV ist gewöhnungsbedürftig, um es vorsichtig auszudrücken. Das beste Bild hatten wir noch bei Pro7. Sat1, RTL, Vox, ZDF, ZDF neo versetzen mich in früheste Kindheit fernab von Sat-TV oder Kabelfernsehen. Ein Sender (vermutlich Eurosport) war bestenfalls geeignet, sich mit Gewalt die Augen zu ruinieren. Ich kann es nicht beschwören, aber ich meine, dass vor einem Jahr im Zimmer 120 eine deutlich bessere Bildqualität vorhanden war. Ebenfalls nicht ganz so gut gelöst ist die Beleuchtung der Räume. Ausser im Bad und im Garderobenbereich gibt es keine Deckenleuchten. Die Wandlampen in den Räumen waren mit eher dunklen Energiesparlampen bestückt, die die Räume nicht wirklich hell gemacht haben. Problematisch war das beim Kleiderschrank inkl. Safe, da dieser generell in einer eher dunklen Ecke hinter der Tür stand, so dass wir bei der Abreise eher ertasten mußten, ob wir alles eingepackt haben, als das wir es gesehen hätten. Hier könnte z.B. eine zusätzliche Stehlampe vielleicht Abhilfe schaffen. Ansonsten ist speziell zum Appartement 112 zu sagen, dass es für Langschläfer nicht wirklich geeignet ist, da der Schlafraum direkt über dem Lieferanteneingang zur Küche liegt. Da ist ab ca. 6 Uhr Leben in der Bude. Da ich Frühaufsteher bin, hat mich das nicht gestört... im Gegensatz zu meiner Frau, die gerne auch mal länger im Bett liegt...
Service - Leider kann ich hier nur 6 Sonnen vergeben (würde gerne mehr). Um es kurz zu sagen: ABSOLUT TOP!!!!

Zwar hatte ich den Eindruck, dass vom Personal weniger deutsch gesprochen wurde, als vor einem Jahr, allerdings erwarte ich das auch nicht, und soll mein höchstes Lob keinesfalls schmälern
6/6 Tolles Hotel mit hervorragendem SPA-Bereich
HolidayCheck Wolfgang Ausgezeichnete Unterkunft, hervorragender SPA-Bereich. Nach ärztlicher Eingangskonsultation werden verschiedene Behandlungen angeboten, z.B. Fango, Massage, Wassermassagen (Sprudelbad) usw. Die Behandlungsräume sind sauber und gepflegt (wie auch das ganze Hotel), das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist mit vier Sternen gerecht bewertet - alles in allem ein voll zufrieden stellender Aufenthalt in diesem Hotel.

Der breite Ostseestrand lädt auch in der kalten Jahreszeit zu langen Spaziergängen ein, die frische Seeluft tut vor allem den Atemwegen gut!

Sehr grösses Schwimmbecken mit 30°C Wassertemperatur, Whirlpool, zwei Saunen, Fitnessraum
10/10
HotelSystems.pl Anna Kruszewo wszystko było o.k
9.5/10
HotelSystems.pl Danuta Kamienica Królewska
9.2/10
HotelSystems.pl Michał Szamotuły wyżywienie, plac zabaw dla dzieci, zajęcia dla dzieci
5/5
Google Barbara Ć. Warto tu przyjechac.Hotel piękny.Domki letniskowe super.Blisko plaza.😴Myslę już o nastepnym pobycie
9.7/10
HotelSystems.pl SŁAWOMIR GORZÓW WIELKOPOLSKI Jakość obsługi, duża przestrzeń, wiele atrakcji dla dzieci
10/10
HotelSystems.pl Iwona Raciąż Czystość i porządek
6.8/10
HotelSystems.pl Ewa Przeźmierowo możliwość pobytu z psem, las-park przy hotelu
10/10
HotelSystems.pl Bartosz Koszalin Bardzo miła obsługa, komfortowe pokoje, pyszne jedzonko ! :)
8/10
HotelSystems.pl Adam Szczecin Ciepła woda w basenie i jakuzzi.Czysto.
9.3/10
HotelSystems.pl Malgorzata Szczecin Masaż, który wykupiłam był wykonany bardzo profesjonalnie.
Bardzo doceniam fakt wydłużonego pobytu w Nowym Roku dało to możliwość 'ogarnięcia się' po sylwestrowej nocy.
10/10
HotelSystems.pl Agnieszka Malechowo Już drugi raz miałam możliwość skorzystania z pobytu w hotelu i moje wrażenia się nie zmieniły, pobyt w hotelu uważam za super udany, a zorganizowana kolacja walentynkowa przez hotel była rewelacyjna, pełne zaskoczenie (pozytywne), oboje z mężem czuliśmy się wspaniale, jedzonko przepyszne, co nieomieszkaliśmy wspomnieć kucharzowi, obsługa bardzo miła. Gorąco wszystkim polecam pobyt w hotelu. Myslę , że jeszcze tam wrócimy!!